ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Праздник приближается.... А значит приближается время подарков, сюрпризов и исполнения желаний..... Логика проста, пора проводить конкурс коллекций для моих подписчиков.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
• Добавить мой магазинчик в свой в круг, чтобы быть в курсе новинок и следующих розыгрышей .
• Составить коллекцию с одной из моих работ. В описании к коллекции и в первом комментарии указать, что коллекция участвует в конкурсе "Праздник приближается" от
• Моя работа должна находиться в первой строке (это обязательное условие)
• Опубликовать ссылку на составленную коллекцию в комментариях к этой записи и получить номер участника.
• Коллекция, попавшая на главную страницу, получает еще ПЯТЬ дополнительных номеров.
• Так же номер можно получить за ссылку на этот конкурс у себя в блоге или в соц. сетях. (эту ссылку надо так же показать в этой теме ). Чем больше ссылок , тем больше номерков.
• Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше коллекций, тем больше номерков получите.
• Коллекция должна быть новой, опубликованной не раньше даты начала конкурса.
Прием конкурсных коллекций завершается 18 декабря 2016 года в 23:59 по Московскому времени.
Результаты будут объявлены утром 19 декабря 2016 года на святого Николая.....
Победителя опреледит генератор случайных чисел. Доставка за счет победителя....
Так же участники конкурса могут получить скидку 25% на все готовые работы и воспользоваться ею до 19 января 2017 года.
Праздник приближается.....заботимся о подарках заранее.
Теперь о призе.... приз БИСЕРНАЯ СУМОЧКА "Коралловая" на фермуаре под серебро.......(сразу замечу...повтора не будет)
ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ЗАБОТИМСЯ О ПОДАРКАХ ЗАРАНЕЕ! НАЧИНАЕМ! УДАЧИ!
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти
Зберегти