Здравствуйте, мои дорогие!
Наконец то у меня появилось вдохновение на ведение блога!
Давайте знакомиться: зовут меня Катерина - предпочитаю, чтобы ко мне обращались на "ты".
Прежде всего я - мама (Троих чудесных деток).
Как и многие на Ярмарке активно увлеклась творчеством находясь в декретном отпуске. Хотя если вспоминаю более ранний период своей жизни, то понимаю, что начиная с шести лет не расставалась с вязанием. Куда бы не ездила - всегда с собой был клубочек и крючок, а мама давала базовые знания. И я очень много тренировалась. В школьные годы уже вязала салфетки, но тогда и подумать не могла, что когда-нибудь увлекусь этим настолько серьезно.
Как только в нашу жизнь активно вошел интернет (а это как раз совпало с моим первым декретом) - я продолжила развиваться самостоятельно. Тем более, что всегда хочется нарядить свою принцессу во что-то особенное и сделаное своими руками. С шитьем у меня отношения так и не сложились (как ни старалась на школьных уроках труда). Поэтому наряды для дочки я вязала спицами и крючком.
Позже, ближе ко второму дектрету я узнала про Ярмарку Мастеров и решила попробовать. С тех пор я здесь. Не могу назвать себя мега-популярной, но чтобы тебя узнавали, не достаточно создать хорошую вещь - ее нужно суметь правильно подать. А вот с этим у меня пока не очень...
Никак не могу заставить себя заняться рекламой, продвижением - это все же совершенно иная сфера деятельности, нежели непосредственно создание вещи. И пока к ней у меня душа не лежит. Для всего должно быть свое настроение: например с начала года у меня было настроение и желание читать.. За прошедший месяц я прочла порядка 18 произведений. А вот сегодня возникло желание взяться, так сказать, за "перо". Наверно и для активной рекламы прийдет свое время.
Ну вот, пожалуй и все, что мне пока захотелось рассказать о себе. Но со временем, думаю я смогу в полной мере раскрыть свою личность, а так же поделюсь интересами и достижениями моей семьи.
P.S.
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
(А.С. Пушкин)
Таким я вижу сегодняшний день. А настроению подыгрывает Иоган Штраус со своей Полькой.
Всем Отличного настроения и Творчески плодотворного дня!
Всегда Ваша, Катюшка!