Генератор случайных чисел сделал свое дело.
- номер 321.
Не смотря на то что коллекция была собрана с ошибкой, я ее засчитал, при подсчете, правила есть правила!)))
Вера кстати была 2 участницей в конкурсе по счету которая прислала свою коллекцию. И вот на 321 номере ее выбрал ГСЧ.
Спасибо, что откликнулись и приняли участие в конкурсе, и спасибо за замечательные коллекции. УДача сегодня на Вашей стороне!!!
Второй победительницей становится
Думаю Елена уже сама прекрасно знает, что этот приз уже у нее в руках)))) Поздравляю, спасибо Вам за столь шикарные коллекции, буду честен, вы выросли как колекционист, сравнивая ваши первые работы с последними, это просто небо и земля! Вы умница!И спасибо, что на протяжении всего месяца были самой преанной цчастницей колнкурса!)))
Дамы не растраивайтесь, мне очень приятно было, что вы все участвовали, очень много конкурсанток прям начинали день с коллекции, и это должно быть награждено!
Давайте так, сколько колекций было сделано с моими работами одной конкурсанткой,то число и будет скидкой при покупке одного изделия(если вы захотите купить украшение,конечно),дополнительные номера за главные не учитываются, учитывается только само колическтво коллекций. К примеру если за все время конкурса участницей было сделано 21 коллекция то и скидка при покупке будет 21%. Скидка действует 2 месяца, т.е. до 16 января 2017г. и только на коллекцию Domino(коллекция скоро пополнится).
Спасибо всем Вам, вы просто не представляете как было приятно от токого числа внимания, честно говоря я думал далье 30 коллекций мой конкурс не наберет, а как оказалось наберет))))
Скоро запущу еще один конкурс, и всех вас оповещу, благо не придется уже представляться!
И как говориться ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
С уважением Адександр!