Время - яйца! Ой, то есть деньги!
У меня необычайная радость по поводу необычайной покупки. Вообщем озадачилась я таймером. Ну нет у меня дома нормального секундомера или таймера. Безобразие какое-то! правда?
Спросите зачем он нужен? На кой он тебе? Ну да, логично для нормального человека, существование без оного предмета, совершенно нормальная вещь. Но, я то как всегда! Я жешь художник, творческая единица, знаете ли (хе-хе)! Мне всё не как у людей надо.)) Срочно я озадачилась такой штукой. И вот, нашла! Объясняю зачем...
Так как я девочка занятая (нахожусь в декрете), у меня каждая секунда на счету. Благодаря чудесному человечищу
Мой опыт показал, что внутреннее программирование на работу 45 минут, а затем отдых, ну или там чего другого поделать за 15 минут, не увенчался успехом. Мне просто необходимо, что бы звенел будильник (как в школе). Работать так сказать от звонка до звонка.
И вот возвращаюсь я к своему чудному приобретению, к таймеру. Такая вещица оказалась для меня по-истинне важным приобретением. Муж крутит у виска: совсем с катушек съехала.)) А меня прёт! Ведь трудиться я стала намного продуктивнее. Получается, что я многое успеваю и даже время на отдых имеется. Вообщем тайм менеджмент с яйцами это великая штука!
А у вас есть таймер? Если есть, то какой?