Доброго Вам часа! Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто нам помогает! На самом деле, никаких слов не будет достаточно, чтобы выразить нашу бесконечную благодарность всем неравнодушым людям
Если вы впервые заглянули в мой блог, начало здесь
Я долго не писала, т.к. собственно и не знала, что написать, все эти две недели мы находились в подвешенном состоянии. В итоге врачи в онкодиспансере, в котором Ирина наблюдается и должна была проходить лечение, пришли к выводу, что химиотерапию она не выдержит, что организм и иммунитет слишком ослаблены, а это приговор!
После метаний по всем больницам и клиникам, и платным, и бюджетным, сейчас вновь появилась надежда. В Клинике Онкоиммунологии и Цитокинотерапии сказали, что могут помочь. Вылечить, конечно, не обещают, но остановить рост метастазов и подготвить организм к химиотерапии сказали, что возможно. Почитала об этой терапии, поговорила с людьми, которые ее проходили, отзывы очень обнадеживающие
В итоге сейчас мы срочно собираем средства для повторной поездки в клинику: анализ на расширенный иммунный статус, консультация и наблюдение у специалистов, и, собственно, на покупку лекарст для первого курса терапии
Ирочку мы повезем в клинику 14 ноября. Нам осталось собрать около 30 000 р. Сумма, по нынешним временам, может быть и не очень большая, но она сейчас так необходима...
И мы вместе с Иришкой и ее детками снова обращаемся к вам за помощью. Пожалуйста, если есть возможность и желание помочь, любая сумма будет очень большой поддержкой для нее!
Если посчитаете нужным и сделаете репост в своих блогах - это будет неоценимой помощью!
Заранее большое всем спасибо за ваше тепло и доброту!
Карта Сбербанка 4276100016829654
Получатель Ирина Алексеевна Картавых
Яндекс-кошелек 41001234505430 (мой, т. к. у Ирины своего нет)
P.S. чуть позже я сделаю отдельную страничку с благотворительными продажами для Ирочки. Дорогие Мастера, если есть желание поучаствовать, напишите мне, буду очень признательна
Спасибо еще раз! И пусть счастливые улыбки близких всегда согревают Ваши сердца и освещают Ваш путь!