Брошь из бисера – старомодно?
Иногда встречаююсь с мнением, чтоукрашения из бисера, а особенно – броши из бисера – это не очень современно, и их сложно «вписать» в повседневный гардероб. Правда, в последнее время подобные утверждения звучат все реже среди моих знакомых или в Интернете. Ведь брошь из бисера может быть практически любой формы, размера и цвета, она на удивление универсальна и подходит и для платья, и для пальто, и для костюма – да легче сказать, для чего она не подходит. Для купальника, наверно J
Я лично очень люблю разглядывать непостановочные фотографии, на которых видно, как украшения смотрятся на реальных женщинах в реальной жизни. И у меня наконец появились фотографии покупательниц с моими брошами, которые я хотела бы показать и вам (с их разрешения, конечно. Разрешения покупательниц, а не брошей L).
Сегодняшняя публикация – о броши-ключике. Тема ключиков всегда меня завораживала– есть в этом простом предмете некая магия. Ключ – это тайна, секрет, загадка, ожидание чуда... Вот, например,
Как оказалось, магия сказочных ключиков действует и на вполне современных и модных девушек. Прекрасная девушка И., увидев
И вот сама прекрасная И. – со своим волшебным ключиком:
Продолжение на тему "украшения для современной жизни" следует!
Сохранить
Сохранить