Всем привет! На улице ночь. А я добралась до компа, потому что выспалась, пока уклаывала детишек спать ) Наверно, многим знакома эта ситуация.
Решила я начать показывать свои творения. Хочется запечатлеть их в хронологическом порядке. Там более, что их уже больше 30! И половина блокнотиков нашли своих хозяек!
В отклонение от темы. Захотелось мне опробовать новый стиль - стимпанк - и сделать мужу на работу папку на кольцах. Очень боюсь начинать, потому что вдруг получится не так, как я задумала!
Вернусь к хронологии. Блокноты у меня под номерами. Мне так удобнее их вспоминать. Начнём!
Блокнот № 1 - на кольцах, формата А5, с кофейными страничками. Название такое романтическое "Возьми меня с собой"! Что особенного в этом блокноте, спросите вы? А то, что ткань для его изготовления лежала более 15 лет в моём шкафу!! И это не просто ткань! Из неё момя мамочка мне шила костюм на выпускной в 9 классе! Ох, как я люблю его до сих пор!!!!!!! Смотрим:
А ещё в этом блокнотике прячутся странички с раскрасками анти стресс и листики из крафт бумаги.
Я его планировала как трэвел бук использовать. Поэтому внём много маленьких страничек для заметок в стиле блокнота для творческих людей "Уничножь меня".
На первом форзаце есть кармашек для записок или других полезных бумажек.
Сзади обычная тканевая обложка - так задумано, чтобы в дороге ничего не отвалилось.
Я вообще старалась сделать его максимально практичным, поэтому металлические уголки есть для защиты ткани от повреждений и завязка из атласной ленты для того, чтобы не выпали из блокнота какие-нибудь большие бумажки типа путеводителей или открыток, купленных в путешествии.
Только пока никуда не получается поехать, потому что малыши маленьки.
На сегодня всё. Всем спокойной ночи. Или доброго времени суток!