Добрый день, дорогие друзья. Недавно мне сделали очень необычный заказ - брошь в виде героя аниме "Тетрадь смерти" Рюка. К заказу прилагались две картинки выше названного персонажа
Сначала я растерялась... Но профессиональная гордость такая тонкая штука... Решила попробовать, честно предупредив заказчицу, что может не получиться.
В процессе работы даже прониклась симпатией к этому "симпотяжке", богу смерти Рюку, любителю яблок. Про яблоки мне рассказала 13-ти летняя племянница, поклонница аниме, она же потребовала, что бы яблоко обязательно было в броши.
Получилась скорее фигурка на спине которой я сделала петельку для булавки.
Работа была готова , одобрена заказчицей и улетела в солнечный Израиль получать главное одобрение от девочки, для которой эта брошь предназначалась.
Я, наверное, стала слишком взрослой и не очень понимаю радость ребенка от обладания монстриком, но, без сомнения, рада, что работа нашла своего восторженного почитателя.
Да и Хэллуин на носу, так что можно расценивать этот пост, как поздравление с наступающим праздником.
Очень разные вещи делают нас счастливыми, главное что бы счастья было побольше))).