Пятница началась хмурая за окном, хотя немного посмеялась над своими ножками когда стояла у шкафа и помечтала что я типа модель для фото. После смеха сделала все свои дела с молитвой, быстро оделась чтоб скорей завтракать и когда села за стол пообщалась бабочкой с надеждой что она меня понимала. После каши решила поработать с кисточкой над Кукшей пока мама была дома, от пасмурного дня показалось картина получается темная и дождалась когда она уйдет сделала ей подарок ролик. Мне он понравился поставлю на сайт субботу ночью, чтоб вы все смогли тоже поздравить на сайте и надеюсь понравиться ей ведь от души. Успела пока ее не было дома успела послушала евангелии, как пришла я сразу кушать все бросила и потом день с вечером быстро улетел. Вот еще фото сделала чтоб показать Кукшу как получился сегодня, только это Его письмо я решила напечатать на бумаге и приклеивали надеюсь это не грех. Сегодня день прошел трудный очень морально, наверное раньше скоро лягу спать чтоб не думать и надеюсь утро будет легче. Хватить о грустном хотя все подробно написать не могу, если кому интересно пишите в личку и если смогу напишу. Так жаль что лето уже далеко, а так хочу ромашки с бабочками и рядом любимого....