Доброго времени суток дорогие гости. В этом блоге я хочу с вами поделиться мыслями о моём "удачном" старте на Ярмарке мастеров. Команда сайта даёт прекрасную возможность начать своё маленькое дело на просторах всемирной сети. Я купила клубную карту Супер Старт на один месяц по очень привлекательной цене 50 рублей, но...(НО присутствует всегда) До окончания действия моей карты осталось 5 дней а продаж на Ярмарке так и не было, вернее была одна-моя подруга из села и купила. Это она мне расхвалила Ярмарку, тут и правда здорово: позитивное общение, масса оригинальных вещей, конкурсы, коллекции, акции и распродажи... Однако сторонних покупателей у меня не было. Я уже и аттракцион невиданной щедрости объявила, снизила цены на 50% ( хотя они и так не очень высоки).
Прошу поделитесь опытом, как поднять продажи, мне тут мастера намекали, что есть тайные технологии...
В общем я поняла Супер Старт не гарантирует удачного начала дела...Возможно ,если продаж так и не случится за последние пять дней нам придётся сократить магазин до минимума, что бы не нести пустые траты. Но ( опять оно) Я не упала духом,,мы всей семьёй не перестанем заниматься любимым делом- рукоделием!!!