Меня зовут Дарья Ворон:) Уже семь лет увлекаюсь куклами и просто не предстваляю,как можно жить без творчества. С детвства занималась рукоделием: бисероплетением, плетение из лозы, русские и славянские росписи, лепка из белой и других глин,но больше всего любила рисовать графичный реализм. Весь мир я видела как-то иначе и пыталась передать его в карандаше. Мне казалось,что чего-то в моей жизни не хватает и не покидало ощущение,что я должна что-то сделать. И вот однажды всемогущий интернет познакомил меня со вселенной БЖД кукол.И,наконец, пришло осознание,чего именно так не хватало. С тех пор прошло семь лет и не было и дня,чтобы я не делала кукол. Моей мечтой было освоить фарфор, и вот это случилось!
Мои работы несовершенны,как и мы,живые люди. На создание одной куколки уходит несколько месяцев. Они имееют своий характер, душу,энергетику и в зависмости от освещения или настрояния лица моих куколок могут менять свое выражение: они могут грустить,задумываться, немного радоваться,или даже сердиться!
Для каждого нового лица я использую каждый раз новый молд лица!
И напоследок, если Вам понравилось мое творчество-добавляйтесь в круги! С искренней любовь, Ваша Д.В.