Хочу познакомить всех интересующихся с отечественным производителем качественной школьной, нарядной и просто красивой одежды для девочек . Это ООО "Мари Текс". Увидев пару лет назад на просторах интернета их продукцию,я сначала просто любовалась и с интересом знакомилась с их новостями. Так было пока я случайно не прочитала их объявление о поиске мастера для создания аксессуаров к их коллекции "Славянский шик" У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Они удачно выступили со своей замечательной коллекцией, а я получила массу удовольствия при изготовлении ободков к их платьям.Сотрудничество продолжается. Моя младшая дочка с удовольствием наряжается в платья,которые нам посчастливилось приобрести "Мари Текс". А школьные будни уже немыслимы без блузочек и сарафанчика купленных там же! это дествительно качественные вещи сделанные с большой душой и заботой о своих потребителях. Платья продублированы хлопковой подкладкой,что благоприятно при длительной носке и в жаркую погоду, и в прохладные дни. Хотя они и выглядят очень празднично и нарядно, уход за ними не доставляет особых хлопот. Белые блузочки и сарафан отлично выдерживают еженедльную стирку.Даже нарядным платьям стирка в деликатном режиме не нанесла никакого вреда, хотя поначалу после одного из чаепитий мы очень сокрушались о нечаянно посаженном пятне на платье. Так что у меня, как у мамы, только положительные впечатления и эмоции от продукции этой фирмы .Ну,а как мастеру мне интересно творческое сотрудничество по созданию аксессуаров для девочек! Сейчас они увлекли меня в интереснейшую работу по созданию заколочек ,ободочков и прочих модных штучек к их новой коллекции,которая уже не за горами!СПРАШИВАЙТЕ! Я ВАМ РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ О ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФИРМЕ!!