Дорогие мои друзья, подписчики и поклонники
моего скромного творчества!
Совсем скоро будет произведен розыгрыш, сейчас в магазине уже 1294 подписчика.
Розыгрыш будет произведен в этой же теме. Следите за комментариями!
Награждение за активную популяризацию этой акции прошло
можно ознакомиться, нажмите на слово "здесь"
А мы продолжаем праздновать Осень!!!
И я хочу подарить Вам вот такую картину -" Древо заветных желаний", исполненное в новой кружевной технике. Картина на холсте, на подрамнике. Может размещаться в интерьере как пано, без рамы.
Для того что бы получить картину нужно просто написать в комментариях к этому посту, что она Вам нравится и вы бу хотели её иметь. Кому достанется картина - решит генератор случайных чисел!
Номерки присваиваются до тех пор, пока в магазине не появится 1300 подписчиков!
Любители моих котиков!
Будьте бдительны! Скоро будет аукцион на миниатюрки с котиками. Прошу прощения за долгое ожидание, так вот получилось , что котики "накопились" только в сентябре.
Следите за лентой. Как только установится хорошая погода и я смогу их сфотографировать - будет анонс и аукцион на миниатюры с котиками.
Прошу оценить эту новую акцию путем нажатия кнопочки "Нравится"
Снится мечта. Она необычная, совершенно невесомая и еще теряется где-то за сонной дымкой, растворяется в тумане неопреденности.
Но вот мы просыпаемся, идем умываться, завтракаем, пьем чай, а мечта? Она становится определенной, прорастает своими корнями в нашем серце, набирает силу, расцветает.
И вот мы уже ждем плодов, мечта осуществилась!
На картине Древо заветных желаний. Оно не призрачное, оно реальное.
Можете забрать его себе - оно поможет Вам вырастить новые заветные желания и ощутить их плоды в своих руках.
Глядите на это дерево и загадывайте!
А что бы такое пожелать?
Мечта, сон, явь - это бесконечная ниточка наших устремлений, желайте, и пусть Ваши желания сбудуться!!!