Как сделать заказ:
-выбираете понравившуюся Вам модель платья, аксессуаров или броши
-связываетесь со мной через личное сообщение
-сообщаете что Вы хотите такое же или такое, только "с перламутровыми пуговицами"
-также можем обсудить изменение цвета. Палитра материалов очень большая, но чаще всего я крашу изделия сама, красителей также очень много, можно сделать любой оттенок.
-если понравилось платье, а хочется такое, но с рукавом, или наоборот без, длиннее, короче - просто сообщите мне.
-Длину шарфа можно менять, диаметр броши также.
-сообщаете свои размеры. Я уточню какие в личной переписке, исходя из того какое изделие Вы хотите.
-исходя из вашего запроса я сообщаю стоимость данного заказа и сроки исполнения.
- если Вас все устраивает, необходимо подтвердить заказ предоплатой 30%.
-в назначенный срок я высылаю Вам фотографии вашего изделия на согласование.
-Вы оплачиваете остаток и доставку.
-я отправляю заказ удобным для Вас способом
P.s.
Несколько нюансов по заказам:
- Каждое изделие, каждый сантиметр ткани создается вручную, без специальных приборов, машинок и механизмов. Поэтому очень сложно сделать копию. Каждая вещь уникальна. Поэтому у Вас будет такое же платье, но не 1:1, будут некоторые отличия, вещь по мотивам оригинала.
-тоже самое касается цвета. Сделать такой же оттенок два раза почти не возможно. Но я стараюсь максимально подобрать похожий. Некоторые изделия я делала несколько лет назад, многие материалы сняты с производства или были выпущены маленькими партиями. Я их заменяю на максимально похожие по оттенку.
-на некоторых фотографиях платья смотрятся на мне свободными, балахонистыми. Все потому, что я фотографирую на себе большие размеры, которые делала на заказ. Платье 44 и 52 размера смотрятся совершенно по разному. Поэтому учитываете это при заказе. Я делаю по вашим меркам. Платье будет сидеть по фигуре, но если Вы захотите очень свободное и с большим запасом - сообщите мне.
-что если не подошло, не понравилось, не то, что ожидала, на модели нравится, а на мне нет. Обычно мы всегда ищем самые лучшие решения из выхода в данной ситуации. Об этом читайте в разделе о возврате, в правилах магазина.
Удачных покупок,
Лена Баймут