Друзья, у меня возникли некоторые проблемы с доставкой. Связано это с тем, что мой курьер пошел учиться - т.е. его у меня больше нет. Я же свои украшения покупателям и раньше не могла доставлять, а теперь не могу ещё больше, чем раньше)) Две работы плюс активно развивающееся хобби, в общем, сами понимаете, времени нет.
Но как это часто бывает, жизнь сама подсказала решение, и у меня стихийно образовался новый формат доставки. Собственно, это даже не доставка, а нечто вроде выездного шоу-рума. Я уже несколько раз встречалась так с покупателями, и это оказалось хорошо. Сейчас я расскажу, почему.
- Мы встречаемся в очень удобном месте – в самом центре Москвы, совсем рядом с метро (Китай-город, Маросейка).
- Это место не просто удобное, оно ещё и вкусное))). Это «Шоколадница», где можно без спешки и со всеми удобствами посидеть. Я привезу все украшения, какие вы попросите (их при этом не нужно заказывать через магазин). Вы сможете спокойно с ними пообщаться - рассмотреть, померить и даже посмотреть на себя при этом в зеркало. Выбрать и купить, то, что понравится, а что не понравится – не выбрать и не купить))
- При этом я никуда не спешу. И если вы по какой-то причине задерживаетесь, никто не нервничает. Я спокойно пью кофе и смотрю в окно. Или читаю книжку. Или общаюсь с другим покупателем.
В «Шоколаднице» я бываю вечером в среду или в пятницу (в зависимости от моих обстоятельств и договоренностей с покупателями). Обратите внимание – только один раз в неделю!
Единственное, что нужно – это заранее предупредить меня, что вы хотите приехать. И, конечно, сказать, какие украшения для вас захватить. Само собой разумеется, что никакие курьерские услуги вам при этом оплачивать не придется.
Ну и для полноты информации озвучу другие возможности доставки.
1. По России и миру – это почта. По Москве это тоже может быть почта – кому-то это удобно, а стоит не дороже (часто даже дешевле) курьерской доставки.
2. В выходные и будние дни (кроме вторника и четверга) я, скорее всего, смогу поднести купленные вами украшения к м. Щукинская. Но про эту возможность лучше узнавать заранее.
3. Ну и, конечно, всегда остается возможность поймать меня в моих перемещениях по Москве. Правда, я и сама-то не всегда заранее знаю, где и в какой момент окажусь)) Но шанс где-нибудь пересечься определенно есть. Узнавайте и об этой возможности тоже.