Друзья!
Многие уже знают, что Оксана заболела и ей требуется наша помощь - и моральная поддержка и материальная
Первый аукцион в поддержку Оксане вчера закончился, выкуплено более 20 лотов.
Лоты, не вошедшие в первую часть аукциона, будут размещены здесь.
Благодарю всех мастеров, предоставивших свои работы для аукциона! Это неоценимая помощь!
Оксана пишет:
"Друзья, милые! Вижу как буквально - армия добрых сил - встала на мою защиту - слезы наворачиваются! Я и подумать не могла, что столько людей - во всем мире - меня знают, любят, готовы протянуть руку помощи - через горы и океаны! страшно подумать, что бы сейчас со мной было без вас...
Ваша помощь дала возможность обратиться к самым лучшим врачам Петербурга, в лучшую кллинику. Это вселяет увереность и в завтрашнем дне, и в послезавтрашнем, и во многих-многих следующих, т.к случай дейстивтельно тяжелый - даже опытный хирург сказал, что сложная будет операция.
Общими силами - Денег уже хватает на лечение. Как минимум - на тот объем, который предполагается на сегодня. Верю, что не изменится, или в лучшую сторону. Все силы направлю на победу.
Что хочу сказать. Кроме благодарностей...
Надеюсь, мой пример, такой шумный и тревожный - заставил УЖЕ кого-то из вас сходить к врачу на прверку. Я наивно полагала, что к врачу идут, когда болит. Да вот, такая необразованность в 50 лет!
Поверьте, ОНО - долго не болит! Вообще никаких симптомов! ЗЛО растет тихо и незаметно, и просыпается неожиданно и бурно, 1-2 стадии вы не заметите без врача! Пожалуйста, дорогие мои! Построились парами и шагом марш - на обследование! Может быть мне своим примером удастся спасти чью-то жизнь....
Берегите себя!
Все будет хорошо!
Я вас люблю!
Оперироваться буду в понедельник. На следующей неделе - только хорошие новости. Я верю!"
Некоторые лоты продаются по блиц-цене. В комментарии под лотом пишите "Блиц" - и вещь Ваша!
Шаг ставок, указанный в описании лота - это сумма, на которую вы можете увеличить ставку. На бОльшую сумму увеличить можно, на меньшую - нет.
Аукцион будет идти два дня и закончится в четверг в 22-00 по московскому времени.
Оплата и получение работ:
Под каждым лотом указано, какую часть суммы с продажи мастер готов перечислить Оксане. Эту сумму покупатель сразу переводит на карту 5469 5500 1384 5315 Оксана Сергеевна Калинина и предоставляет мастеру подтверждение оплаты. Если это не оговорено дополнительно, пересылку работ оплачивает покупатель. Вопросы пересылки обсуждаются с мастером в личной переписке.
Приветствуются репосты в соцсетях и ссылки на аукцион в личных блогах на Ярмарке Мастеров.
Не нужно публиковать информацию о репостах в комментариях к аукциону, это засоряет тему и мешает покупателям.
Спасибо за сочуствие и поддержку!