Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Прав, прав был поэт Тарковский...
"Вот и лето прошло, словно и не бывало..."
Я просто не заметила это лето... Оно было такое длинное и... такое короткое... Столько событий произошло, просто вагон и маленькая тележка)!
Началось лето с ЕГЭ!!! Уже одно название говорит о многом для тех, кто в курсе) Дочка закончила 11 класс....
Потом - выпусной! Нет, не так - ВЫПУСКНОЙ!!!!! Уф, я так рада, что все позади)
А потом началось что-то с чем-то - ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!! Ох, товарищи, жуткое это дело, скажу я вам))) Ну, не жуткое-прежуткое, конечно... но нервов просто не осталось... кончились все)
К концу лета все определилось, дочка успешно поступила туда, куда хотела... Начались сборы в общежитие)))
На прошлой неделе благополучно завершился переезд студентки. Выдохнули наконец-то! А я уже скучаю...
Я прекрасно понимаю, что дальше будут новые сложности: учеба, отопительный сезон), первая сессия... Но все это случится не сейчас, есть время немного расслабиться))
Так что же я хочу сказать?
Первое. Цените каждый момент, когда Ваш ребенок рядом! Дети вырастают всегда неожиданно... Неожиданно для родителей...
Второе. После любых испытаний понимаешь, что ты можешь справиться с любыми сложностями! А некоторые проблемы, казавшиеся раньше неразрешимыми, оказываются такими мелкими, что даже и говорить о них не стоит)
А теперь - десерт!
У меня появилась своя мастерская! (бывшая детская) Пока все еще в процессе осмысления, но хочется так много!!! В голове - куча мыслей! Уже куплены новые шторы)
Моя модель теперь далеко... Но на днях ко мне приехал новый манекен - ростовой, девочка, с ресничками и даже проколототыми ушками)) Зовут Светка (не спрашивайте, почему именно так, сама не знаю))
Я работаю над очень интересными заказами! Надеюсь, в новой мастерской творческий процесс пойдет гораздо веселее!
Спасибо за внимание)
(на заглавном фото - моя дочь)
Вера Шевченко.
Все хорошо! Жизнь прекрасна и удивительна!