«Ко мне как-то обратилась фирма с оптовым заказом, но я отказалась. Уж очень большая ответственность» — эта фраза, сказанная уж не помню где и кем на Ярмарке Мастеров, мне очень запомнилась и в итоге побудила меня к написанию данной статьи.
Помню, я тогда очень удивилась. Ведь мы все ждем заказов, и когда они появляются, на мой взгляд, странно отказываться из-за страхов или неуверенности (я не беру в расчет какие-то объективные причины).
Так возникла идея поделиться своим опытом.
Примерно год назад я сидела дома, отдыхала и заодно готовилась к поездке в Москву с подругами. И тут вдруг мне пишет девушка. Спрашивает, смогу ли я сделать композиции из растений как на фото за такую-то сумму.
Надо отметить, что тогда я только-только начинала заниматься флорариумами. Делала их в покупных вазах, а не в собственных. И имела всего несколько продаж к этому времени.
Так что первая моя мысль: «Ух ты! Заказ! Круто! Конечно смогу!»
Так... Надо узнать все поподробнее...
Выясняется, что требуется 9 штук флорариумов через 2 недели. Что девушка — представитель рекламного агентства, сама она из Москвы, а в Питере ищет подрядчика, который сможет выполнить эту работу по московскому образцу.
И в голове уже проносится целая куча мыслей! «А я успею, ведь так мало времени, а мне еще в Москву ехать?! Где я возьму эти вазы? А если их не будет на складе? А почему обратились именно ко мне? Та московская фирма крутая, а я физ. лицо без какой либо репутации!» и так далее.
И чем больше мыслей подобного плана крутится у меня в голове, тем отчетливее я понимаю, что хочу выполнить этот заказ!
А когда в процессе общения выяснилось, что мои флорариумы пойдут на украшение витрины мирового косметического бренда, то я твердо решила, что сделаю их любой ценой!
И я отвечаю согласием!
Но уточняю, что на 100% смогу сориентировать по форме и количеству после запроса на склад (таким образом я подстраховалась на всякий случай). Заказчицу это устраивает!
«Сделать запрос на склад» — как красиво звучит! А по факту это означает, что я после основной работы несусь на другой конец города на оптовую базу. И о чудо! Там стоят необходимые мне сосуды!
Только есть проблема... Я не юр. лицо, а значит не могу их купить... Правда я знаю, как обойти эту систему, и это стоит много моих нервов и моральных сил.
Но я же решила выполнить заказ, так что теперь только вперед! И я покупаю растения и 9 ваз, даже не дождавшись предоплаты. Это риск, но я понимаю, что другого времени побывать на этом складе у меня не будет.
Информирую заказчицу, что я заказала вазы и жду предоплату. Она переводит деньги, но сообщает, что проект у них изменился и нужно 7 штук и другой формы.
Что? Какой другой? Я уже трясусь в метро с этими!
И я вежливо сообщаю, что требуемой формы на складе нет, а под заказ привезти уже не успеют (Можно подумать, что по-настоящему могла бы что-то заказать... Но звучит-то солидно!).
Заказчица все понимает про сжатые сроки и нам удается договориться. Ура!
Остается неделя. В течение этого времени я делаю флорариумы, обсуждаю детали, договариваюсь о доставке. Этот этап прошел легко, ведь весь основной стресс уже был позади. Пара бессонных ночей — и все готово!
Этот заказ дал мне бесценный опыт в самом начале творческого пути. Многое, что мне пришлось делать тогда, я делала в первый раз. Деньги, которые я заработала, помогли мне выйти, наконец, из минуса. А еще теперь у меня есть красивая страница в портфолио.
Главное — не бойтесь! Если нет объективных причин, почему вы не сможете выполнить этот заказ, и вы хотите это сделать, то вперед!
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что работать с брендом/фирмой/оптовиком совсем не страшно. Это такой же заказчик, как и все остальные. И из-под логотипа с вами общается вовсе не генеральный директор, а простой работник, такой же как мы с вами.
И совершенно ни к чему страдания-размышления на тему «Почему заказали работу не у продвинутого мастера, а у меня?» Ответа вы все равно не узнаете. Просто запомните: Если к вам обратились, значит вам доверяют! И желают, чтобы именно вы выполнили эту работу.
Больше уверенности в своих силах!
Всем успехов в творчестве и продажах!
Надеюсь, что эта статья будет вам полезна. Если у кого был подобный опыт, не стесняйтесь, рассказывайте в комментариях!