Добрый день, мои дорогие подписчики и гости моей странички!!! Магазин свой открыла на ЯМ давно, но занялась основательно им недавно. И вот мое не большое достижение - 150 подписчиков!!! Объявляю конкурс коллекций среди своих подписчиков!!!Очень хочется продвинуть свой магазинчик, иметь большое количество подписчиков, заказчиков и просто вдохновляющимися моим творчеством, я очень надеюсь Вы меня в этом поддержите))!!! В свою очередь, в знак благодарности за поддержку, хочу подарить Вам подарочки!!!
Итак:
1 приз - модная джинсовая заколочка, подойдет для любого возраста)) -
2 приз - сертификат в размере 500 руб., на покупку моих готовых работ.
3 приз - бесплатная доставка заказа.
Розыгрыш стартует 28 августа и продлится до 1 сентября 12 часов. Победители будут выбраны с помощью генератора случайных цифр.
В случае слабой активности, оставляю за собой право продлить срок проведения конкурса.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!
1.Подписаться на новости магазина (кнопка "добавьте в свой круг").
2.Работа должна находиться в первом ряду коллекции.
3.В описании к коллекции нужно сделать запись - Конкурс коллекций в магазине Елены Хадеевой "Мое достижение", а в комментариях - ссылка на конкурс (для удобства просто скопируйте -Конкурс коллекций в магазине Елены Хадеевой "Мое достижение"
4.В своем блоге сделать запись с ссылкой на конкурс о проведении конкурса коллекций среди подписчиков в моем магазине) - + 1 номерок в подарок!!!
Составить коллекцию, предоставить под этой записью в комментариях и дождаться своего номера.
ВНИМАНИЕ!! ПЕРВЫМ ДЕСЯТИ НОВЫМ ПОДПИСЧИКАМ + 1 номерочек в подарок!!! Нужно написать в комменте - НОВЫЙ ПОДПИСЧИК - и я присвою номер.
При попадании коллекции на Главную страницу портала, + 5 номеров в подарок!
Поделиться в соц. сетях + 1 номерок!!!
Количество коллекций от одного автора не ограничено. За каждую коллекцию присваивается 1 номерок.