Девочки, огромное спасибо всем Коллекционерам, чьи коллекции выходят на Главную. Это труд, это время для поиска наилучших фотографий, это взрыв фантазии, это желание сделать коллекцию наиболее красивой и интересной. Я сама, сколько ни пытаюсь, ну, не умею я коллекции составлять.. Я знаю, что с моими фотографиями сложно попасть на Главную, но я верю в Вас, ваши таланты и знаю - то что не могу сделать я - вы точно сможете сделать!!!!!
И поэтому, чтобы учиться у вас красоте и стилю (ну, и себя немного порекламировать), я с трепетом открываю свою первую акцию "Спасибо за Главную"
Правила просты:
1. При попадании Вашей коллекции на Главную страницу Ярмарки Мастеров , Вы получаете порядковый номер. Вам не нужно вставлять свою коллекцию в эту тему, я сама это сделаю, сама выставлю номер и сообщу Вам об этом
2. Работа - на первых 3 строчках. В описании написать, что Вы участвуете в конкурсе коллеций "Спасибо за Главную!" от Марии Черкасовой. В комментарии сделать ссылку
3. Быть моим подписчиком не обязательно, но я буду очень рада новым друзьям!
4. Розыгрыш будет производиться среди каждых 20 коллекций. Т.е. каждые 20 Главных - и снова Розыгрыш и приз!
5. Каждый победитель будет выбран Генератором случайных чисел
А ТЕПЕРЬ ПРО ПРИЗ!!!!
Приз конкурса - ГОДОВОЙ сертификат на покупку в моем магазине на 5000 руб. Подумайте, как это удобно! У Вашей подруги/родственницы (проживающей в другом городе) День Рождения? Вы выбираете в моем магазинчике ей подарок, и я его пересылаю. Вы хотите подарить своим коллегам на Новый Год или 8 марта оригинальные подарки? Выбираете у меня несколько вещиц, и они приезжают в симпатичных подарочных коробочках. И ВСЕ отправки - за мой счет!
Всем, всем, всем - удачи, добра и радости в жизни!!!!
Всегда ваша,
Мария Черкасова