Всем доброго-доброго дня!
Так случилось, что с октября месяца у меня постоянно были заказы на нашей Ярмарке и вне ее. Бывало, что очередь доходила до 5 работ... Спасибо Вам, мои хорошие, за доверие и интерес к моему творчеству!
Но на этом фоне как-то совершенно забылась моя доченька - в смысле, не вязала я для нее ничего...
Воспользовавшись тем, что у меня, надеюсь, небольшая пауза в работе, я наконец-то добралась и до нее... И вот у Натальки обновки. Сегодня настало время их показать... Тем более, что две из них пополнят ассортимент моего магазина))
Начнем, пожалуй, с шелкового платья в стиле шетландского кружева...
Шетландское кружево - мой первый опыт. Давно хотела поработать в этом стиле, тем более из шелка, да все времени не было... И побаивалась, признаться... Оказалось, напрасно - очень захватывающий процесс.
Платьице можно носить с пояском, можно - без. Дочке и так, и так нравится...
Правда, подклад ему так и не сшит... Но ничего, фотосессию сделали без подклада, а дальше пусть сама дочка думает - ее проблема
Так понравился процесс, что когда-нибудь соберусь и себе свяжу. Только, понятно, подлиннее и другого фасона... А вот на заказ вязать вряд ли возьмусь - по-крайней мере, сейчас так думаю))
************************************************************************************************************************************************
Переходим к вязаному рюкзаку... Наталька - маньячка рюкзачков. Она сама себе сшила уже три штуки: джинсовый, из искусственного меха и комбинированый из кожи и ткани (это, признаться, маленький шедевр). Но ей все мало
И вот - еще одно счастье для моей малышки (уже одного роста со мной - 174 см).
Рюкзачок получился удивительно удачный - красивый и уютный. В скандинавском стиле, связан на машинке. Очень много (очень!!!) ручной работы...
К нему я еще связала ей снуд - в том же стиле. Пусть радуется))
Про этот рюкзачок я написала отдельный блог:
А заказать его можно здесь:
************************************************************************************************************************************************
И вот, наконец, вязаный спицами джемпер со снудом.
Дочке хотелось и свитер, и джемпер. Вот и пришло решение - связать джемпер, а к нему в довесок - снуд. Пусть носит по настроению...
Этот джемпер уже появился в моем магазине. Вот здесь:
Наталькина идея - разные рукава: один с косой, другой без, просто соты. Мне понравилось))
Мягчайшая итальянская пряжа удивительного цвета - нежный оттенок сиренево-фиолетового с вкраплинами розового и голубого... На фото не видно, что это дивные, почти незаметные переливы меланжа. Это дает сложный и очень красивый цвет.
Все узоры выбирала дочка. Комбинировала их уже я сама. Пришлось освоить новый узор - интересные шишечки, которые вяжутся крючком. А я и рада: люблю что-то новое.
Ну, а после того, что мама впервые за полгода что-то связала дочке, можно от счастья и попрыгать...
С обновками, доченька!
Спасибо вам, мои хорошие, за внимание. Счастья вам и вашим близким!
С любовью, ваша Ирина.