Позавчера написала о дне рождении,столько откликов,так приятно,спасибо за поддержку! Окрыленная ,решила отредактировать свой магазинчик и выставить примеры своих работ. Только почемуто самые красивые фото не получается разместить,не хватает ширины фото. Буду стараться чтото изменить.
Шью боди,обычно клиентки присылают размеры и обговариваем общую концепцию,а дальше уже - полет моей фантазии!
Шью основу из специальной бельевой сетки,она нежная и приятная к телу,внизу застежка на бельевые крючки. Одеваю боди на манекен и начинаю прикалывать вырезанные элементы из гипюра,наколю,оставлю,посмотрю,подумаю,бывает,что не нравиться и полностью перекалываю,пока не найду идеальный вариант. Затем все пришиваю вручную потайными мелкими стежками,не снимая с манекена, затем по задумке вышиваю бисером, пришиваю цветы из ткани и лент,еще есть масса вариантов декора. Получается уникальная вещь. Все ткани качественные,особенно это касается гипюра,так как наряд не одноразовый и должен выдержать ручную стирку,все пришиваю качественными нитками,очень аккуратно.По сложности исполнения на уровне работ от-кутюр.
У нас теперь это популярная одежда на выход,при том что носить можно и с юбками ,и с джинсами,и с шортами. Нестрашно,если поправишься или похудеешь,ткань - эластичная сетка. Причем возраст и размер тоже не принципиально,главное - правильно боди скомбинировать с другой одеждой. Возможна масса вариантов. Днем под костюм и в офис,вечером снять жакет и в клуб или в гости.днем с джинсами и косухой,вечером джинсы заменяем на тюлевую или шифоновую юбку и с корабля на бал! Ну и конечно,боди популярны как свадебный наряд,наряд на крестины,выпускной бал и Новый год.
В общем,вот так коротко обо мне и моих новых работах.
Комментарии