Дорогие мои, подписчики и будущие клиенты, очень давно я хотела доставлять изделия, используя почтаматы.
К сожалению, это удовольствие было недоступно для физ.лица. Хорошо, что все вокруг и все мы развиваемся. И на этой неделе я впервые отправила посылку почтаматом Inpost, спасибо Елене за заказ .
Девочки, это чудо по доступным ценам.
Основные плюсы:
- Сроки доставки 3-4 дня, иногда доставка осуществляется на следующий день.
- Никаких очередей на Почте России
- Никаких ограничений по времени. В то время как Почта России работает до 19.00-20.00 часов, получить посылку в почтамате можно 24 часа в сутки. Чаще всего почтаматы стоят в торговых центрах, абсолютное большинство работает до 22.00
- Цена - 300 руб. за доставку. Для сравнения, отрпавление Почтой России первым классом мне обходится от 250 до 400 руб., в зависимости от пункта назначения. Буду рекомендовать доставку почтаматами всем
Я довольная как слон, и спешу поделиться с вами этой радостью.Спасибо вселенной за изобретение этого способа доставки:).
Экономьте время и нервы, облегчайте себе процесс получения заказа. Ищите почтаматы Inpost у себя в городе. Доставим быстро, удобно и по демократичным ценам.
Комментарии