Друзья!!! В моем магазине появилась замечательная книга Мой Rock-n-Roll. Трилогия. Том 3. Red Book. М. Козырев.
В идеальной сохранности!!! Отличный подарок меломану!!!
Эта трилогия задает вопросы и не дает готовых ответов. Она предельно полемична: в ней представлен широчайший диапазон мнений о происходящем в российской музыке, шоу-бизнесе, радио, телевидении. "Мой рок-н-ролл" - это галерея потрясающего масштаба личностей: от Иосифа Бродского до Шнура, от Бориса Березовского до Дианы Арбениной. Каково бы ни было отношение к этим людям в социуме, все они - монументальные личности даже в масштабах страны. И самое главное: сквозь истории взлетов и падений радиостанций, фестивалей, ТВ-программ проступает история России за последние пятнадцать лет.
Твердый переплет, необычный, очень удобный формат, плотные листы, огромное количество цветных и черно-белых иллюстраций. Всё в этой книге – необычно, броско, ново!!! По отзывам, этот том - самый лучший из трех.
Завершающий том трилогии Михаила Козырева «Мой рок-н-ролл», в который вошло всё то, что он попытался скрыть от читателей в двух первых книгах.
Мы прочитаем и вспомним вместе с автором о том, чем человечеству запомнился продюсер и радиоведущий Михаил Козырев. Самое-самое, изюм с перцем, жизнь как рок-н-ролл — всё это красная книга трилогии «Мой рок-н-ролл»
Как создавались легендарные музыкальные фестивали Максидром и Нашествие?
Марафон сострадания — гражданский долг или дело совести?
Вся правда об уходах Михаила Козырева с радиостанций: он уходил или его уходили?
Как и предыдущие два тома, книга великолепно оформлена и снабжена массой уникальных фотографий, прямой речью и историями из-за кулис шоу-бизнеса — отечественного и не только.
В книгу вошли следующие разделы:
13 радиостанций
13 дел
13 приколов
13 фестивалей