Примерно год назад моя тогда 5-летняя дочка начала активно играть со своими куклами Барби. Сама Барби, ее муж Кен, их маленькая дочка и куча подружек вместе путешествуют, устраивают званые ужины, ходят в кино и занимаются спротом. И в какой-то момент стало понятно, что одного платья для Барби мало, и ей нужно еще очень много всего - пижама, джинсы, свитер, другие красивые платья, и даже шуба и теплое пальто.
Изучив качество и внешний вид ассортимента в магазинах (увы, в основном синтетика), я решила сшить что-нибудь сама. Первыми стали нежно-голубые шорты-бермуды из хлопка, чтобы не жарко было гулять и белая рубашка к ним. Дочка была в восторге, а мне пришлось сшить еще брючный костюм, пальто, топик, и три платья. Теперь у домашней Барби обширный гардероб, дочка с удовольствием играет в переодевания, составляет коллекции и подбирает вещички к особым случаям. Иногда дает мне дополнительные задания - а теперь мама, Барби нужна пышная юбка. Сажусь и шью, и мне это нравится!
Надеюсь и вашим девочкам понравятся мои платья и другие одежки. Мир кукольной моды такой увлекательный! ))))