"Стартуем легко и изящно!", - сказал Тони Старк и шандарахнулся башкой в потолок ))) Это из "Железного человека", самого первого, обожаю этот фильм, он абсолютно прекрасен и стилистически безупречен, да. Отчасти под него у меня тут и навалялось всякого. Два "па" - это новая панда, скоро будет, и тролльское колечко с использованием пайки.
Панда, как обычно, приперлось само. Вот кусочек:
Надо будет перенести потом на нормальный носитель, детализироват и покрасить. Когда ж я за курицу-то свою примусь, тоже ведь ждет, дожидается... И целая стая ворОн тоже... Ждет-с...
Тролльское колечко еще одно. Называеся Тролльская геометрия". С яшмой.
Такое, увесистое вышло.
В целом оно безразмерное.
Мне, как обычно, велико на все пальцы, кроме большого, но по центру руки выглядит так )) рука - цыплячья.
Что мне лично нра, это то, что удалось его спаять в добавление к обмотке. Вся пайка с оборотки, снаружи только большие "ушки"-держалки для камушка.
Ну и вот сделала я его и тут же, что называется, не приходя в сознание, наваяла еще одно тролльское кольцо с "диким" необработанным аметистом. Название там вышагнуло прям само в процессе - Королева троллей.
Камень отпадный кста. Натуральный булыжник )
Тут чистый вайрап. Сплошь обмотка.
И тоже тяжеленькое.
Вот на этой фотке цвет камня ближе всего к оригиналу (хотя все зависит от настроек монитора, есессно)
В общем, королева - она и есть королева...
Тролли, ясен яхонт, террипратчеттовские )) Детрит и иже с ним. Детрит вообще прекрасен )) Вот, к примеру, песня для новобранцев Ночной Стражи, которую сочинил Детрит:
Песню глупую я петь,
Песню петь, нога бежать,
А зачем я петь - не знать,
У меня вообще - со стихами фигово!
И далее столь же радостно и осмысленно )) Чудо, просто чудо. У троллей есть король. Он Алмаз. Ладно, стоп, понесло меня )
Теперь про изящную утилизацию отходов. Собственно, у меня, как у любого проволочника, остается туева хуча просто всяких обрезков, огрызков, ошметков, очесов и прочего - проволочного. А поскольку я, как и многие очумельцы, жуткий плюшкин, то выкинуть это все лапы не поднимаются )) Ну и вот копятся завалы, копятся... Все по принципу "чемодан без ручки" - и выборосить жалко, и нести неудобно )) Тут у меня образовался кусочек проволоки с обмотками, планировался как деталь в одну хреновину - но не прошел кастинг. А кусочек такой, нехилый, сантиметров десять. Ну и вот куда его? Выбросить - жалко! Хранить - глупо... Вертела, крутила, шебуршила... В итоге что-то замелькало в голове и получилась у меня юркая рыбка. Махонькая )) Что-то вроде амулетика. Творческим "пнемподзад" стали завитушки, что-то вроде волн. В которых мелькает юркая рыбка )
Спецом на фоне пятирублёв - она реально махонькая. Но очень живенькая вышла.
Что-то в ней такое просматривается, древнегреческое. Патинировала поэтому в синеву, для эффекта древности.
Бусинка - синтетическая бирюза.
Вот так ) Даже отход можно записать в приход, ура )) Пойду еще пороюсь по отходам.
Как там было-то? "Тони Старк собрал термоядерный реактор, сидя в яме, из отходов!!!!" ))))) Во-во. Точно. Обожаю этот фильм! Главгерой - очумелец )))