Многие любят шопинг......, я в их числе. Только я люблю покупать разные нитки для вязания)))). Беру в руки маток ниток и в моей голове появляется образ будущего изделия.
Очередной поход в любимый магазин...... гуляю по магазину, разглядываю новую поставку и ничего интересного не вижу. Хотела было расстроиться и выйти ни с чем, как вдруг ЧУДО!!!!!!! Подняла глаза на стеллажи верхние и увидела........
Попросила моток потрогать и влюбилась в нитки. Я уже не помню с какой скоростью я летела домой чтоб начать работу (летела так будто везла скоропортящийся продук). Я "пулей" разобрала сумки, достала спицы и............... пропала для общества..............За вечер я на одном дыхании извязала 2 мотка (в 100 граммах 270 метров)..... такой скорости я от себя не ожидала
На следующий день я летела с работы к любимой вязке...... И снова моток............. Родные подшучивали "Тетя Паучиха в творческом запале"))))) (фото 2-го дня)
День третий,,,,,,,,, Четвертый...... Пятый........ Седьмой.... И вот что из этого вышло