Добрейшее пятничное утро
мои дорогие покупательницы, милые девушки единомышленники, подружки, подписчики, коллеги и все все все!
Рада всем, кто сюда заглянул!
Я тут с удивлением обнаружила, что уже июль, а я до сих пор не проводила в этом году ни одного аукциона. Исправляюсь!
И вот, что я решила
А не сделать ли подарок именно для Вас, мои любимые подписчики.
Лето в самом разгаре, его Середина, солнце в зените и оно достигло своего пика! А жаль))))
НО Всё же нас ждет впереди еще 1,5 месяца жаркого солнышка и интересных событий!
Самое доброе время пришло! Многие планируют порадовать себя и насладиться бархатным сезоном.
Посему я к Вам с хорошей новостью и предложением. И со своей стороны внесу маленькую лепту и объявляю июльскую акцию на свою ЛЕТНЮЮ ШАЛЬ - ПАРЕО, которая может стать Вашей .
Пакуйте чемоданы, берите с собой шаль из хлопка и вперед, за яркими радостями.
Летняя шаль -парадокс?
Впереди ещё жаркое время года и, по традиции, уже с весны заказывают летние шали.
Что же это такое "летняя шаль"? Нужна ли она в вашем гардеробе?
Под словом "шаль" подразумевается теплая, пушистая накидка! И чем теплее, тем лучше!
Но летняя шаль -это нечто другое. Выбирая "летние" виды пряжи: лен, хлопок, шелк... шаль уже превращается, скорее, в парео или накидку.
Хлопок -мягкая нежная пряжа. отличное решение для людей, склонных к аллергии на пух и шерсть.
И конечно Моя Красавица - Э
Эта изысканная шаль для девушек и женщин должна найти свою самую Летнюю, Цветущую, Модную, Красивую, Восхитительную, Фееричную Хозяйку
и жить в ЕЕ доме
Так пожелаем Шалечке: пусть Она найдет дом и порадует кого-то из Вас! А таким радостям и я буду рада!
Всем отличного настроения и хорошей погоды!
Желаю вам отличного летнего отдыха, поездок к морю, прекрасного загара и тонну приятных впечатлений!!!
Ну Что Поехали А может полетели?
Начинаем!!!
Назовите Вашу цену!!! Если меня цена устраивает, то товар уходит в руки покупателя
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ЦЕНЫ И ТОРГУЙТЕСЬ.
Жду ваши коментарии прям тут в теме или в приватных сообщениях, кому комфортнее в режиме строгой секретности
Добро пожаловать!!!! Не стесняйтесь- Всем рада!
Задорных и смелых приглашаю поторговаться и на другие