Сегодня мне захотелось пригласить вас к себе в гости...Это мой уголок, где я творю (вытворяю
)
Много говорить не буду, просто посмотрите...Добро пожаловать!
Веточка хлопка... От нее веет каким то теплом и уютом...Хотела использовать ее в работах, но так и не решилась..Пусть стоит
Мои личные ежедневники..В серединке самый первый мой блокнотик, с него все и началось...А сверху, мой рукодельный ежедневник, туда я записываю все заказы и идеи...
Верхняя полочка не с моими работами. Лошадку заказывала давно, еще когда родился сынок, а скоречник выиграла в Giveaway, очень я его люблю
...Слово Счастье декорировала пару раз уже и все неудачно)))Пока закрасила в белый...пусть ждет, может когда то дойдут снова до него руки и я его оформлю
На следующей полочке выглядывают мои альбомчики...Их не так уж и много, потому что, как говорится " я -сапожник без сапог"...Только недавно начала делать, что то для себя.
Эта страничка про мою любовь к сыну Очень хочется сделать что то еще. но времени на странички совсем не хватает...
Общий вид на скрап уголок
Тут уже мои работы для себя и своей семьи даже фламинго я рисовала сама
на одном МК для неумеющих рисовать
Моя доска вдохновения...Конечно же главным вдохновителем является мой сыночек, его на этой доске больше всех...Было много всевозможных открыточек, мотивирующих фраз, но постепенно раздариваю их или вкладываю в заказы...Надо опять заполнить, а то как то опустела...
Доска крупным планом...
Ну вот и все. Надеюсь вам было интересно у меня в гостях. Буду рада вашим коментариям, может советам, а может ссылкам на ваши уголки волшебства