Добрый день друзья и гости моего магазина!
Сегодня хочу еще раз рассказать о своем авторском проекте Хранители Воспоминаний.
Речь пойдет о Нео-Хранителях, еще одном направлении моей мастерской.
Все мы привыкли, что альбомы с фотографиями это атрибут семейного архива воспоминаний. Классика всегда будет востребована, но она имеет свои стандарты и подчинена определенным канонам, а это всегда является ограничением для творчества и клиента, как правило это материальные затраты: распечатка фотографий, разработка дизайна на каждый разворот и альбом в целом, не говоря уже о времени, которое тратится на создание такого шедевра. В этом смысле очень удобны фотобуки, особенно для молодоженов, они практичны и доступны в цене, но в них не всегда можно передать «объемность» воспоминаний. Я сама очень люблю артбуки, в которых можно делать как записи, так и рисунки собственной рукой, а также оформлять плотные листы фотографиями. Время идет вперед и мир постоянно обновляется. Все стало мобильным и доступным, минимализм в вещах становится все популярнее. И это натолкнуло меня на создание нового творческого направления своей Мастерской.
Я сама фотограф и фотографий на диске не счесть. Люблю каждую из них, но если делать под каждую прогулку с фотоаппаратом альбом, пусть даже и взяв фотографий по минимуму, то я завалю квартиру пирамидами из альбомов и придется через них перешагивать. А так хочется сохранить красоту для каждого счастливого момента, времени года, истории и применить свои творческие идеи по-максимуму, просматривать слайды с фотографиями всей семьей или в компании друзей через проектор на большом экране.
И я нашла выход!
Очень часто фотографии хранятся не в альбомах, а в папках на компьютере или телефоне и мы говорим себе - успею скинуть, и забываем. А какими могут быть приятными воспоминания после прогулки с друзьями, селфи именинника собранные за год и подаренные в день рождения, семейные истории. Все это можно оформить в слайд из фотографий с музыкой и текстом и записать на диск, это станет прекрасным современным дополнением личного или семейного архива. Вот и родилась у меня идея делать красивые уникальные и только для конкретного нео-фотоальбома конверты для дисков. Кроме того, сейчас можно заказать красивую печать на самом диске, чтобы дополнить целостность идеи в виде красивого cd-конверта. И поэтому со дня на день встречайте в моем магазинчике новых Хранителей.
А сейчас несколько фотографий таинства, как они рождаются…
P. S. Запишите фотографии на диск иначе один сбой системы и у вас не останется воспоминаний.