Друзья, в этом году я изменяю правила работы на заказ.
Если Вы хотите, чтобы я сделала авторскую копию уже проданного украшения, стоимость изделия увеличится на 30%. Я стараюсь постоянно расширять ассортимент моего магазина с украшениями и бусинами Пандора, и выставлять изделия, которые есть в наличии (под ними указана цена). Помимо выставленных на Ярмарке мастеров изделий, в моих запасниках всегда есть большое количество только что созданных/ пока не отфотографированных работ, поэтому если Вас интересует что-то, чего нет в магазине на ЯМ, пишите, мы обязательно подберем украшение для Вас
«Правило 30%» также действует относительно новых, именно заказных работ, когда Вы хотите получить уникальное украшение, созданное с учетом Ваших пожеланий.
Работа на заказ в разы сложнее и требует больших моральных и материальных вложений, поскольку я работаю над выполнением заказов с полной самоотдачей. Среди множества вариантов цветов/форм/сборки украшений я выбираю самые лучшие и уже из них предлагаю Вам выбрать Вам самый-самый подходящий, высылаю цветопробы бусин, фотографии вариантов работы.
Всегда ваша,
Татьяна