Многие думают, что Баба-Яга — это злая, вредная старуха, которая постоянно делает подлости и гадости хорошим людям. Может быть, так оно и было, но это было давно. Вы, наверное, и сами замечали, что проходит какое-то время, и люди меняются. Тот, кто в детстве учился не очень хорошо, вдруг становится профессором. И наоборот — первый ученик может оказаться полной бездарностью. Бабы-Яги тоже изменились. Сколько они прожили, никто не знает, а вот сколько проживут — это известно. Они будут жить до тех пор, пока про них помнить будут.
Совсем ещё недавно в сказочном лесу всё шло своим чередом. Богатыри сражались со Змеем Горынычем, Гуси-лебеди детей воровали, Соловей-разбойник свистел так, что прохожие люди теряли сознание, а потом недоумевали: «Кто же свистнул их денежки?»
Но вдруг всё изменилось. Стали происходить странные вещи. Кощей Бессмертный бросил интересоваться принцессами, дерево с молодильными яблоками перестало давать плоды, Жар-птица прекратила излучать свет и тепло. Напала на сказку скука и безразличие.
На лесной опушки стоит избушка на куринных ножках, и как вы думаете чьё это жилище?
Ну конечно же вы правы, Бабы-Яги, да не одна она там жила а целых три.
Три неразлучные сестрицы, три Бабы-Яги последнее время только тем голову и ломали, как бы им сказку спасти?
В избушке на курьих ножках, как и положено, был полный беспорядок. В углу стояла треснувшая ступа, совершенно не пригодная для полётов. На ржавом гвозде висела шапка-невидимка, старательно обглоданная молью.
Потолок покосился, и казалось, что он держится на одной паутине. На печи красовалась надпись: «Кощей дурак». Лет пятьсот назад её нацарапал Иван-царевич, который был здесь проездом.
Старшая Баба-Яга лежала на дубовой лавке и тоскливо разглядывала эту эпитафию.
Средняя сестрица с силой втирала ей в костяную ногу какую-то мазь, похожую на скисший йогурт.
Костяная нога слегка дымилась от этой процедуры, как будто из неё добывали огонь.
А младшенькая в душе была романтиком. Любила уходить в лес и слушать, о чём щебечут птицы. Любила собирать цветы и лекарственные травы. Больше всего на свете она хотела, чтобы в их лесу снова произошла сказочная история, и поэтому целыми днями бродила в поисках чего-нибудь сказочного.
Сегодня открываю Сказочную акцию, с огромными скидками!!!
Приглашаются покупатели и мастера желающие присоединиться со своими лотами!!!
ОТКРЫТИЕ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ БЛОГА, ЗАКРЫТИЕ 1.07.16 в 20:00 по МСК
ПРАВИЛА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ОЧЕНЬ ПРОСТЫ.
Вы оставляете комментарий ПОКУПАЮ под понравившейся работой,
или ДЕЛАЮ ЗАКАЗ под работой на заказ, и тут же оформляете сделку.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК!!!
Мастера желающие присоедениться со своими работами пишите мне в личку, я выделю вам площадку под магазин, вы под своим банером выставляете работы и продаете их по фиксированной цене. Стоимость по акции должна быть ниже цены в магазине минимум на 25%.
ПРАВИЛА ДЛЯ МАСТЕРОВ:
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, БУДУ УДАЛЯТЬ МАСТЕРОВ С АУЦИОНА
Приходим на Аукцион с репостом
Прежде чем выставить лоты, жмем волшебные кнопочки
"НРАВИТЬСЯ", "ИЗБРАННОЕ" "СЛЕДИТЬ ЗА КОММЕНТАРИЯМИ".
Для поддержания аукциона на высоком рейтинге проставляем ПЛЮСИКИ в правой части комментариев,
в течение всего аукциона. (чем выше рейтинг, тем больше народу нас увидит и придет со своими ставками)
Каждый день обновляем блог на аукцион и составляем новую коллекцию из 16 работ с обязательной ссылкой на аукцион.
Лоты выставляете самостоятельно ТОЛЬКО через кнопку ОТВЕТИТЬ под банером своего магазина
Жмете кнопку ОТВЕТИТЬ под своим банером и вставляете свой лот. Потом опять возвращаетесь к той же кнопке ОТВЕТИТЬ под своим банером и вставляете следующий лот. И за каждым новым лотом, вновь возвращаетесь к той же кнопке тогда лоты будут вставать на свои места, и комментарии к покупкам не будут сползать вниз под все ваши работы.
В СЛУЧАЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ ВАШИХ РАБОТ НЕ ЧЕРЕЗ ТУ КНОПКУ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ХАОСА НА АУКЦИОНЕ, Я БУДУ УДАЛЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЕННЫЕ РАБОТЫ БЕЗ ПРЕДУРЕЖДЕНИЯ!
Все записи о своих лотах выделяем жирным шрифтом
Мастера выставляют готовые работы по фиксированной цене и указывают в описании % скидки,
она должна состалять не менее 25% от стоимости в вашем магазине на Ярмарке Матеров.
Так же мастера могут выставить работы на заказ по акции со скидкой не менее 10%
Количество лотов от мастеров не ограничиваю.
Готовые работы выставленные на этом аукционе, не должны участвовать в других аукционах.
Фото работ, выставляем только качественные - уменьшенные в размерах
(работы с нестандартными большими фото удаляю без предупреждения)
Все перепосты ссылки и коллекции выставляем в раздел
(и только туда, дорогие мастера, просьба быть внимательными
не выставлять коллекции и ссылки в посиделках, там мы будем только общаться)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ МАСТЕРОВ - ВЫСТАВЛЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СТИКЕР,
на ПРОДАЖАХ и ЗАКАЗАХ ВАШИХ РАБОТ!!!
В АУКЦИОНЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ 5 ВАЖНЫХ РАЗДЕЛОВ:
В раздел
- я буду выставлять всю важная информация для участников аукциона,
просьба - заглядывать туда как можно чаще, так как информация там будет постоянно меняться
В разделе
- Я буду выставлять ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ в течении всей акции.
В разделе
- мастера выставляют свои работы под банерами своих магазинов.
В раздел
- мастера выставляют свои коллекции, репосты и обновления
В разделе
- мы с вами общаемся. РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗОЧНЫЕ ИСТОРИИ.
Помогаем Бабкам ежкам сказку спасти
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ!!! ВАША
ПОЕХАЛИ