teddyшкола.
Интересно ли это вам, так как мне? В процессе работы над онлайн-курсом по бульдогам, я много раз ловила себя на попытке объять необъятное, то, что в принципе применимо ко всем тедди, не только к бульдогам, а сколько всего осталось за кадром! С радостью я читала комменты девочек :"Аня, я первый раз вощу носик, такой кайф!" и у меня от таких откликов кайф, значит не зря есть у меня педагогический зуд))) были и накладки, но на то этот онлайн курс был и первым)))) он еще не окончен, что доказывает, что творчество, это не марафон, временные рамки ставить не нужно! ) Отдельно я делаю ролик про вшивание пяточек, не секрет, что начинающие мастера часто пользуются готовыми выкройками, а я не один и не два раза слышала о том, что пятка и ножка не совпадают. Как это проверить и рассчитать? Научу)) то же самое насчет крепления лап, как самостоятельно найти места для них? И этому не сложно научиться))) в общем, всплыло много моментов, таких, которые опытным мастерам кажутся очевидными, но новичкам вообще непонятно, где взять инфу? Все это привело меня к такой мысли: а не открыть ли teddyшколу ? Тем более, лето, пора отпусков, не всем удобно посещать очные МК, а учиться время и желание есть? Я буду рада комментам, чтобы понять, стоит ли затеваться? Конечно, не бесплатно. Создание уроков, это большой труд. Но все, кто меня знает, знают, что я щедрый мастер, я глубоко верю в круговорот добра и знаний, а именно, чем больше отдашь, тем больше придет, в виде практики, вдохновения и новых идей))) обучение предполагаю проводить так же, онлайн, в закрытой группе Вк. Жду мнений))))
Р.с.а Муська, то хороша!)))))