Уважаемые друзья и гости моего магазинчика!!!
Согласитесь, очень часто бывает так, что понравилась шубка или жилетик из меха, а приобрести нет возможности из-за слишком высокой цены или неподходящего цвета.... А большинство просто боится заказать шубу по интернету, и это понятно, покупка дорогая и одно из опасений, что вещь просто не "сядет" на фигуру... Возможно, у кого-то в городе есть отличные мастера по пошиву меховых изделий, а мех нЕгде купить...Причин может быть множество, у каждого своя, поэтому...
С удовольствием хочу сообщить вам, что сейчас в моем магазинчике можно не только купить готовую или заказать понравившуюся вещь, но и приобрести шубные наборы нашей российской, отечественной норки и пушнины по очень доступным и привлекательным ценам!!! Это не промысловый мех ( т. е. добытый охотниками ), а выращенный в зверохозяйстве по всем правилам и соответствующим условиям! Весь мех СЕРТИФИЦИРОВАН!!! Это отличная альтернатива дорогой, скандинавской и Американской норке. Количество можно заказать любое. По всем вопросам по приобретению меховых наборов, обращайтесь в личку.
Хочу обратить внимание, что все цвета норки только НАТУРАЛЬНЫЕ, некрашеные. Наличие и ассортимент постоянно меняется.
1. Норка серо - голубая, натуральная, цвет очень красивый, мягкий и приглушённый. В наличии самки. Мех визуально похож на скандинавский.
2. Норка сапфир слева ( для четкости и разницы цветов сфотографировала рядом с серо-голубой). Имеются самки и самцы.
3. Норка пастель. Очень интересный и необычный цвет для пастели, оттенок в коричневую сторону. Есть самки и самцы.
4. Норка крестовка чёрная. В наличии только самки.
5. Норка крестовка коричневая. В продаже только самки.
6. Норка белая. Шикарный мех. В складочках мех приобретает золотистый оттенок. В наличии самцы.
7. Норка СТК обесцвеченная. Очень интересный цвет - ость тёмная, а пуховый волос золотого оттенка. Визуально очень похожа на скандинавскую норку. Остались только самки.