День бодрый)) всем интересующимся. Вот прошла ещё одна неделя недотепистого начинающего хэндмэйдера. По сути эти отчёты стоило бы сделать ежемесячными. Особенно если учесть, что эта неделя была скудной на события, но плодовитой на мысли. Я так увлеклась сбором информации по созданию текстильной шарнирной куклы, что забросила двух своих почти доделанных детищ))) Впрочем забросила я их с умыслом - меня весьма раздражало что-то в их образах и я разрешила себе отложить их на потом.
Это вообще очень важно, уметь откладывать работу, особенно если что-то беспокоит и не нравится.
А что касается текстильной шарнирки, то информации по этой теме оказалось очень много, даже больше, чем я ожидала. Нашлись даже фотографии процесса работы Лизы Лихтенфельс над её волшебными работами! Это огромное подспорье для меня.
А пока папка с техниками и фотографями наполняется, я решила сделать чертёж и выбрать модель, которая даст моей кукле своё лицо)))
Да-д-да))) Вот именно лицо этой модели, с журнального листа я постараюсь максимильно воплотить в кукле. Интересно, что у меня получится, м?
А это основа для будущей куклы)) Я решила взять за основу технику традиционной шарнирной куклы, с основой из фольги и тд.
Барышня будет большая, сантиметром 65-70, но это тоже медленная работа, тут надо очень много думать........
А ведь ещё и поездка в Питер в конце июня! И идея новой, более простой, но технически интересной куклы.)) жизнь прекрасна, я продолжаю думать и шить. Всяческое продвижение оставляю на потом))) Пока стоит заполнить магазин, что бы было, что продвигать.
Пока))