Кошкинсы очень ждут приятных отзывов в Гостинной !!!
Кошкинсы рады рассказать
Результат розыгрыша в самом низу - увидите большое фото, не ощибетесь!!!
И поздравляйте Юлечку с первым в её жизни выигрышем на Ярмарке матеров!!!!
Новая перекличка
для подписчиков!!!
Условие:
пишемся в круг,
отмечаемся в комментариях со ссылкой в блоге.
Пароль:
"Очень хочу кошечку"
Всех жду в гости!!!
Разыгрываем чере2 дня!!!
Кошечка будет, но чуть чуть позже. Уже пишу!!!
Девочки ,приводите друзей, присылайте их сюда, за каждого новичка от Вас дополнительный номерок "наводчику"
Каждый новый участник круга просто делает ссылку на того, кто направил его на это мероприятие!!!
Приветствуются коллекции "Хочу кошечку" со ссылкой на эту страницу - за каждую теперь тоже буду присваивать номерок! Коллекции желательно делать с учетом , что белая неделя- разьяснения
А я пока по домашним делам, уж очень много их накопилось, пока я здесь "жила" на Ярмарке)))
Кто в теме - поймет меня)))
Скоро узнаете, что за кошечка будет разыгрываться!!!
Девочки!!! не стесняйтесь нажимать на кнопочку "Нравится", пожалуйста. Это особая личная просьба от меня!
Сейчас в теме участников больше, чем желающих получить кошечку. Какой непорядок. Буду наказывать (шучу, конечно!)
Сегодня, 6 июня, появилась новая информация в блоге. Очень полезная для всех участников. Там написано как удвоить или даже утроить Ваши шансы в этой лоторее -
Как суметь привлечь людей к любому мероприятию посмотрите
Инга такую классную ссылку сделала - просто произведение искусства!!!
По этому всем смотреть как это умеет Инга. И я не удивляюсь, почему от неё люди приходят - сама бы побежала туда, где что-то дают)))
Много для себя интересного найдут и заинтересованные в выигрыше галеристы!
Девиз дня , 6 июня, ^^ Чудесную кошку - в каждый дом^^
Еще чудесная новость. одна из коллекций собранная для этой акции сегодня на Главной странице портала "Ярмарка мастеров"
Поздравляем Веру!!!!
Девочки, моя коллекция тоже сегодня , 6 июня, на Главной странице Ярмарки!!!
Поздравляем! Ваша коллекция
Девочки новый шедевр в репостах о