Друзья, лето официально еще не вступило в свои права, а на нашей даче все буйно цветет, радуется каждому лучику солнца и дождичку. Давайте вместе окунемся в мир гармонии, красоты, величия и спокойствия)))
сиренька уже облетает, но счастливое соцветие удалось найти моему мужу. Бабуля моя, все сделала как надо - на счастье его съели, ага)))
пчелка-труженница, всегда в одной и той же позе на фото
клубничка цветет вовсю, скоро-скоро будет радовать нас вкусными краснобокими ягодками)))
а это безумный птах, который поселился у нас на крыше, и весь день как самый ответственный на свете родитель таскает в гнездышко букашек. Иногда, правда, видите, отдыхает на нашей антенне))
неведомый мне сиреневый красавец зацвел прямо около входа в дом, вроде декоративный лучок)
а это душистая черноплодка, в первый раз обратила внимание на ее цветы. Розово-сиреневые тычинки на фоне молочных лепестков - не оторвать глаз!
а это настоящий ушан среди тюльпанов-дачников, вот такой цветок. Жалко только, что не пахнет. Видно, на красоту внешнюю все силы пустил весной, знаете ли, конкуренция... не каждая пчелка прилетит к каждому цветочку. Надо выделяться, быть более навязчивым, ага))))
а это главный герой моей экофотосессии - многолийкий Одуван. Так я называю этот цветочек, еще пару недель назад был желтее цыпленка, а сегодня, не дождавшись лета, лениво пускает по ветру своих парашютистов
новичок на даче - голубика. Цветет интересно, целыми гроздьями и кое-где гроздья уже наливаются синевой. Если все так пойдет и дальше... бегу стерилизовать банки под голубичное варенье
а этот скромняга не скрывался от объектива, он просто очень маленький но мы его нашли!
надеюсь, пчелки тоже найдут! удачи тебе, малыш))
это тоже цветет клубника, сорт безымянный, просто соседи дали при очередной оптимизации своих грядок. Мы заботливо приютили новобранцев))) пущай глаз радуют!
ну, и наконец, еще один участник майской фотосессии - ...название вылетело из головы, помнится только история про разбитое сердце юноши, слезы возлюбленной. В общем, что и говорить, у цветка неплохой пиарщик) Хотя нет, наоборот, плохой, бренд в голове не отложился. Господи, работа и здесь покоя не дает.
Цветок просто хорош и тоже почему-то не пахнет)))
Всем нам отличного лета, красивых кадров и безграничного вдохновения!
Ваша Берложка