Полгода ждала и предвкушала лето)) Зима и мех это прекрасно, не пляж так же заслуживает своей красоты и эстетики! Долго бродила по просторам инета в поисках чего-то эдакого из отличных материалов (все-таки это уж совсем близко к телу,которое мы любим и лееем каждый день), да еще и на нестандартную фигуру.. То совсем обычные модели аля прощай молодость, то симпатичные модели, но сшиты из непонятно чего и как, то качество на высоте, но скучно) А хочется от этого маленького лоскуточка ткани получить все-и красоту и удобство, и чтоб не только недостатки скрыл,но и достоинства преподнес как нужно. Да,имеем право!) Потому как нам же не просто искупаться нужно,а выразить себя и свое отношение к миру))
Одновременно нашла и заказала 2 купальника. Один-известной американской дизайнерской марки. Второй-молодого дизайнера, работающего под маркой BLCKTRIBE. От обоих купальников в восторге. Первый-безупречность во всем, годы опыта и конечно ооочень-очень дорогая цена. Второй меня действительно удивил-мало того,что модель интересная и исполнен в точности как на фото (а это очень важно при заказе через инет), так еще и материалы хорошие, швы все внутренние, а не просто с подгибкой, трусики с полным подкладом из микрофибры (или чего-то подобного). Отлично сидит по фигуре, сделан идеально по моим меркам. Кстати тут важно-когда сама я делаю кому-то по меркам,я знаю,что в 99% случаев не ошибусь с самой сложной фигурой,чем всегда горжусь. Но когда сама заказываю у кого-то одежду на себя, то всегда закрываю глаза на то,что будет не идеально и просто подгоняю. Это правда сложно без примерок и дистационно учесть все параметры тела и не просто повторить,а улучшить его)) Поэтому я спокойна к таким исправимым мелочам. Так вот я к чему-купальник сидел великолепно)) Я настолько обрадовалась,что вчера полдня не снимала его с себя,сделав и разослав селфи близким друзьям. Многие очень удивились,получив полуобнаженные фото, но думаю простят, за то что вот не могла я сдержаться и не показать красивые части тела в шикарном купальнике)))
Думаю через пару лет BLCKTRIBE с такими темпами развития будут усложнять техники кроя и исполнения, использовать приемы и технические материалы,характерные для класса премиум (кстати в России не встречала известных марок купальников,которые по-настоящему бы соответствовали этому сегменту). А пока действительно стоит поторопиться и порадовать себя действительно интересным стилем, дизайном, отличным исполнением и все это пока по демократичной цене,так как марка только набирает обороты)
Всем шикарного лета!!!!