Здравствуйте, друзья!
Вы уже знакомы с нашей вкусной новинкой молдами для полимерной глины "малинка"?
Многие мастера уже оценили, но возникли и первые трудности, их две:
1. Как извлечь малинку?
Чтобы ягодка не деформировалась её нужно запекать в молде. Молды такой температуры не боятся, поэтому смело отправляйте их в духовку
Аккуратно отодвиньте края молда, чтобы туда попал воздух, тогда малинка отклеится от силикона, вы увидите, что ягодку теперь можно даже прокрутить внутри формы. Теперь надавите на дно молда под малинкой, ягодка выпрыгнет. Только берегите глаза. Был прецедент с резко выпрыгнувшей малинкой прямо в глаз мастеру (в результате все остались целы).
Если отверстие слишком узкое, аккуратно подрежьте силикон маникюрными ножничками.
2. Как сделать серединку малины полой?
Серединка малинки формируется после того, как вы наполнили молд глиной. Легче всего сделать серединку при помощи стека с шариком, если такого у вас нет, воспользуйтесь округлой обратной стороной кисти, шариковой ручки, или стека.
Лучшая глина для малинок
Вот так меняется эта глина после запекания.
Вы можете приобрести такие молды:
"4 малинки" Цена - 170руб.
"2 маленьких малинки" Цена - 120 р.
"2 больших малинки" Цена - 160 р.
"Молд мини малинка" Цена - 190 р.
"Большая малинка" Цена - 80 р.
"Маленькая малинка" Цена - 80 р.
Всем приятного творчества, летнего настроения и бесконечно Вдохновения!
С любовью, коллектив "Купи - Фимо"