Уважаемые подписчики и гости моего магазинчика!
Я продолжаю обзор моих картин, вошедших в каталоги издательства "Наш изограф".
Начало можно посмотреть здесь
И еще вот здесь
В этот каталог, как и раньше, вошли произведения современных художников. Живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство. Красивая многостраничная качественная книга. Издана на хорошей бумаге в твердом переплете. Ее приятно держать в руках.!
ПРИ ПОКУПКЕ МОИХ РАБОТ, ВОШЕДШИХ В ИЗДАНИЕ, КНИГА В ПОДАРОК!!!
Покупая мои работы вы будете уверены, что они понравились не только Вам)) Альбом может быть приятным дополнением к покупке, а так же его можно использовать как самостоятельный подарок, если у вас есть друзья, интересующиеся искусством))
Работы на подрамнике, оформлены в деревянные рамы, которые я декорирую сама.
Итак, представляю Вашему вниманию.
"ПРУД. КУВШИНКА", горячий батик, шелк 55 х 87, работа выставлялась в ЦДХ на крымском Валу в 2015 году. Цена картины 16000 рублей
"ДОРОГА", горячий батик, шелк, 70 х50, работа выставлялась в ЦДХ на Крымском Валу В 2013 году. Цена картины 15 000 рублей
"УШЕДШАЯ МОСКВА. ДОМ ПРИЧТА", горячий батик, шелк, 70 х50, работа выставлялась в ГВЦ "Выхино" 2012, в ЦДХ на Крымском Валу в 2013, ДК "Вперед" Долгопрудный в 2013. Цена работы 50 000
"ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ", горячий батик, шелк, 70 х50, работа выставлялась в ЦДХ на Крымском Валу 2014 году, и на выставке "Пасхальная палитра" в городе Долгопрудном в 2013 году. Цена картины 50 000 рублей.