Как же безумно приятно радовать малышей!
А особенно получать от заказчиков фото деток с моими изделиями - детскими одеялками и буквами-подушками. Очень хочу поделится с вами, мои гости и подписчики, этими положительными эмоциями! Некоторые изделия не выставляла в магазин, поэтому впервые на Ярмарке на всеобщее обозрение показываю их здесь, для образца.
Кстати, не упустите возможность! 17-19 мая детский комплект в коляску
Удачи Вам. Аукцион-Розыгрыш 2-я часть
Итак, мои новые работы.
Чудесный детский комплект "Совушки"- одеяло 95*120 и подушечка 35*45 см был выполнен для дочурки Елены Комовой - мастера из Новосибирска -
Детский набор
Еще одни мягкие буквы (25 см высотой) были сшиты для маленькой Маши из Москвы (кстати, это - заказ на одном из аукционов у Ксении). Фото любезно предоставил заказчик.
Подарок улитка (за 5 шт. букв) и мягкие буквы-подушки были сшиты для Анастасии из Нового Уренгоя.
Двухсторонний комплект в коляску-трансформер был сшит для новорожденной малышки из ХМАО-Югра по мотивам детского одеяла Праздник
Теплый - как раз то, что нужно для северных прогулок, и по персональным размерам.
Желающие заказать буквы-подушки или детские комплекты пишите в личку. Подберем сочетание тканей, оформление и размеры по вашим пожеланиям!