Дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами хорошей новостью!
Вышла в свет моя книжка "Возвращение мудрости предков", в которой представлены несколько моих мастер-классов с подробным описанием изготовления народной куклы в авторском исполнении.
Хочу сразу отметить, что в книге не представлены экспедиционные куклы, чем я тоже иногда занимаюсь. В ней Вы найдете дизайнерские ходы и разработки, которые я изобретаю с 2011года и применяю их на традиционной основе куклы Столбушки. Книга небольшая (68-70 стр.), но в ней обозначены основные техники и приёмы, которые я применяю при изготовлении кукол. Надеюсь,что начинающим они пригодятся при освоении такой техники изготовления, а уже немного освоившимся в данном виде творчества помогут повысить мастерство. Думаю, что эта книжка очень пригодится тем, кто творит вместе с детьми.
Одним словом-творите! И радуйте своим творчеством своих близких!
С вопросами о приобретении обращайтесь в издательство.
С автографом книги буду отправлять по почте после 5 июня.
С 1-4 июня буду в г.Москве на пятом Всероссийском фестивале музыки и танца "Традиция",будут выступать дети.Если есть желающие,можно в этих числах организовать мастер-класс в текстильном клубе"Снегири" (проезд Ольминского).И там же смогу раздать экземпляры книг с автографом.Стоимость такой книжки составит 300руб.
Надеюсь,что и для Вас это хорошая новость.
С уважением,Ириша.
Авторские права защищены.