Здравствуйте, дорогие гости и подписчики моего магазина!
Сегодня я хочу рассказать про льняные шапочки. Давно хотела вам о них рассказать и показать как их использует я и моя семья.
Шапка связана крючком из 100% натуральных льняных ниток. Лен всегда ассоциируется с чистотой, прохладой , кроме того, лён практичен и красив. Как известно лён обладает множеством ценных качеств. В жаркую погоду он создает прохладу , а в холодное время года не даст замерзнуть.
И вот вам нагдяный пример того, что летом лён защищает от солнечного удара))) И голову не напечет и смотреться стильно.
А еще шапочка летом может прикрыть перевязку пробитой головы. Нет, я конечно никому такого не желаю, но у нас случай был на своей практике.
Весной после долгой зимы хочется побыстрей снять с себя теплые шапки, шарфы и переодется в более легкое и удобное, но ушки хочется еще подержать в тепле. Не сразу оголятся) И здесь без своих льняных шапок мы не обходимся.
Иногда мне кажется , что я приросла к своей белой шапке из льна. Но по сути так оно и есть))) Вот так я люблю этот аксессуар и лён конечно! Хочется , чтоы и вы прониклись такой же любовью)
Будьте модными и стильными!!!!
Всего вам доброго! Спасибо за внимание!!!