Здравствуйте, друзья! Новости в Мишкином Доме:
Организуется БОЛЬШОЙ ЖИВОЙ МК В МИНСКЕ.
Я провела опрос, кого Вы хотели бы шить, большинство голосов было за вот этого мишку, про которого картинка. Между прочим, самый высокий уровень сложности!
Фото мишки:
Еще больше фото тут:
Что же вы обретете за два выходных дня, которые мы проведем вместе?
Самое главное - миниатюрного мишку Тедди ростом всего 9 см из немецкой вискозы и на шплинтовом креплении, как у старинных игрушек, сшитого Вашими собственными руками под моим чутким руководством, который будет радовать Вас долгие годы.
А так же - бесценные знания, о том, как...
1. Сделать мишку косолапым, лапки с пальчиками да еще и на каркасе.
2. Сотворить объемный вышитый нос.
3. Сшить маленькие ушки.
4. Мои 3 способа сделать веки для мишкиных глазок.
5. Нюансы при работе с миниатюрой.
6. Мои личные приёмы и секреты.
После МК я высылаю участникам пособие по моделированию выкройки игрушек и одёжек для них. Изучив его, Вы сможете создать для мишки друзей: зайцев, ежиков, енотов, мышей, слоников, грустных осликов - всех тех, кого Вам когда-либо хотелось подержать в руках.
От Вас нужно хорошее владение швом "назад иголку", т.к. нам надо успеть не только сшить мишку, но и собрать, набить, тонировать, и многое другое за 2 дня. Материалы входят в стоимость МК.
На полную стоимость МК я могу сделать красивый подарочный сертификат, если Вы хотите прислать ко мне кого либо из своих близких.
Ориентировочно МК в Минске пройдет в последние выходные мая.
Та же программа планируется на МК в Москве и Питере. Идет прием заявок на август.
Спрашивайте, пожалуйста, и оставляйте заявки в личном сообщении.