Здравствуйте все, кто случайно окажется на моей страничке. Так захотелось с кем -нибудь поделиться, что решила начать вести блог:).
Уверена, что каждый творческий человек это испытывал хоть раз: просыпаешься посреди ночи с какой-то идеей и все! Сон прошел, "руки чешутся" срочно начать воплощать, вихрь мыслей будоражит лучше любого самого крепкого кофе. И вот бежишь к своему рабочему любимому столу и творишь, творишь, творишь..... Все спят - а у тебя рождается маленькое чудо:). Когда его очертания уже становятся видны, сон и усталость всё же побеждают, и если не прямо за рабочим столом, а добравшись до кровати, ты сладко засыпаешь. Миссия выполненна - Муза довольна.
А потом, проснувшись, вместе со всей семьей удивляешься: неужели это сделала я? Но Муза уже опять захватила тебя в оборот и руки тянутся доделывать, улучшать, творить.......
Таких ночных подъемов у кого-то больше, у кого-то меньше, но они совсем не зависят от того, надо ли потом на работу, или вести детей в сад, или ..... Да мало ли этих "или", ради которых обычные люди ночью стараются выспаться. Но Музе на это всё равно, она приходит по своему разумению и совсем не по графику......
Ну вот, то ли пожаловалась, то ли похвасталась , можно теперь пойти .... И всё же попробовать поспать.... Хоть немножко.... А начатые ночью мордашки пусть подождут - теперь то я точно не забуду какими они мне приснились:)
Удачных встреч с Музами, мои нечаянные читатели:)