Сарафан, как разновидность женской одежды сегодня пользуется особой популярностью. Платья с короткими рукавами или вовсе без них выглядят великолепно. Именно поэтому они так любимы многими женщинами.
Зимний сарафан – это невероятно удобная и очень практичная одежда на все случаи жизни, не только зимой, а и в прохладную погоду. Тёплые сарафаны позволяют создать практически неограниченное количество вариантов нарядов, становясь их основой.
Очень стильно и утонченно выглядят модели из трикотажа – они прекрасно поддерживает силуэт и позволяют создать абсолютно уникальные фасоны. Отделка натуральной кожей или объемные вышивки и аппликации – основные модные приемы декорирования.
Я решила, что надо идти в ногу со временем, мои первые сарафаны я выставила в своём магазине. Приятного просмотра и приобретения. Все мои модели авторские, выполнены с любовью, частичку любви и тепла я передаю, с изделиями в Ваше пользование.
Своим изделиям я даю названия камней, каждая моя работа - единственная, как и каждый камень в природе, в единственном экземпляре, я не люблю повторяться. Можете быть уверенны, что надевая мои наряды, Вы будете единственная и неповторимая.