Ооой, девочки, чего я натворила.... (ага, вот какие меня обуревают сложные чувства!!!
)
Давненько была у меня мечта поделать текстильные украшения... Помнится, я даже об этом неоднократно упоминала...
Бойтесь мечтать, мечты сбываются!!!
Не то чтобы я ощущала острый дефицит текстильных украшений на Ярмарке Мастеров и мечтала его восполнить... Напротив, понимала, что ниша сия наполнена до краев - и был даже страшок переполнить эту чашу...
Трудно придумать что-то свое, стараясь особенно не "вдохновляться" прекрасными работами замечательных мастеров...
Но ручки шаловливые тянулись к красивым кружавчикам и натуральным тканям... Смешно, покупала по 10-20-30 см (в зависимости от минимума, который мне были согласны продать в магазине)...
И вот мои закрома наполнились текстильными богачествами буквально до неприличного состояния.. И в голове зашевелились какие-то идеи...
Которые я решилась-таки воплотить...
И даже открыла
В котором на сегодняшний день аж 9 работ...:)
Так как на ЯМ я далеко не первый день, я уже, вроде бы, знаю и понимаю, как надо все сделать хорошо... И долго я даже не решалась думать об открытии нового магазинчика, потому как нет пока фирменного стиля, баннера, хорошей аватарки и прочих жизненно необходимых вещей... Я же девочка большая и умная, понимаю, что нельзя дважды произвести первое впечатление...
Но тут мне просто вожжа под хвост попала...
Проснулась ночью 14 апреля - и поняла, что хочу-не-могу вот просто немедленно открыть новый магазин... Ну-просто-держите-меня-семеро!!! Так как семерых держателей у меня о ту пору не сыскалось, я встала, пошла на кухню, сварила себе кофею крепкго да сладкого - и в три часа ночи открыла магазин...
Открыла его ааабсолютно не оформленным должным образом... (агааа, это не новичков воспитывать...)
Наверное, точно так же гусеница, которой приспичило немедленно начать вить кокон, совершенно не задумывается, насколько красива будет бабочка, которой суждено из этого кокона вылупиться...
В общем, я его слепила из того, что было... Зато по велению души, по зову сердца - или по причине мгновенного и критического закручивания в штопор шила, которое спокойненько себе до этого дремало в организме, дожидаясь, когда я созрею до фирменного стиля и прочих мулечек, приводящих к сногсшибательному эффекту от наикрутейшего магазина...
Девочки, это совершенно сюрное состояние... Бодрит, освежает, ровняет голову...
Когда открываешь страницу своего магазина - и видишь вместо привычных двух тысяч подписчиков всего двух...
И в Избранное добавляют неохотно... И начинаешь предаваться разнузданному самоанализу и бесполезной рефлексии (которые, кстати, были мне совершенно неведомы при открытии первого магазина... Агааа, догнало и накрыло...)
И покупок у меня, такой талантливой и замечательной не делают!!! Вот уже 5 дней!!!!
Как жить, как жить???
Агааа, вам смешно.... Да ладно, мне тоже над собой смешно...
Начало нового дела - отличная профилактика для прирастания короны к голове (хотя, лично мне, конечно же, кажется, что никакой короны у меня и не было... Нууу, может, небольшой нимб...
)
В общем, дорогие мои, приглашаю вас в мою новую Бохо-лавочку, в магазин текстильных украшений!:)
Тыцкаем сюда:
Ваша Лена:)