Дорогие мои подписчики! Наконец-то весна полностью вошла в свои права и на улице по-настоящему тепло, солнечно и невероятно красочно от буйного цветения садов, первых цветов и молодой весенней зелени. А это значит, что не за горами самый ожидаемый и светлый праздник весны - ПАСХА!!! Всего пару недель и мы будем делиться со своими родными, близкими и друзьями радостью, куличами, пасхальными яйцами.
Для всех, кто имеет особенно тёплые чувства к этому празднику, свои традиции, любовь к необычным пасхалинкам, я создаю свои пасхальные яйца из бисера. Наверняка вы заметили, что цены на них в моём магазине практически самые низкие на всей Ярмарке Мастеров. А кто не заметил - можете убедиться в этом, задав фразу "пасхальное яйцуо из бисера" (или просто пасхальное яйцо) в поиск по этому сайту. Вы убедитесь, что цены в нашем магазинчике действительно ниже аналогов такого же качества (причём разница порой достигает 2-3 раз). И это не спроста - я специально оставила цены прошлого года, чтобы почитатели моего творчества могли купить пасхальные яйца по самым выгодным ценам.
Однако, праздник уже почти на пороге и желающих купить мои пасхалинки всё больше, а это значит, что мне не только приходится больше работать, но и больше приобретать материалов, но уже по новым гораздо более высоким ценам. Поэтому с 21 апреля цены на пасхальные яйца в нашем магазине будут повышены. ПРи этом по-прежнему будут работать скидки для "оптовых" покупателей: скидка на второе яйцо - 5%, скидка на третье яйцо - 10%, при покупке свыше пяти яиц - скидка 20% на всю покупку.
Поэтому, если вы уже успели что-то присмотреть для себя, постарайтесь успеть сделать заказ до 21 апреля по самым выгодным ценам на Ярмарке Мастеров. А кто ещё не присмотрел - у вас ещё есть три дня сделать это. Тем более, что практически по всем пасхальным яйцам были добавлены новые фотографии и вам будет интересно полюбоваться ими во всех ракурсах. Смотрите, вдохновляйтесь, выбирайте, спешите купить пасхальные яйца по лучшим ценам!