Для начала всем доброго дня. Вот решила поделиться с " живущими на планете ЯМ" интересным событием в моей жизни.
Относительно недавно со мной связалась маркетолог Елена и предложила поучавствовать в проекте - бесплатный мастер класс в формате " нон-стоп ". В связи с открытием нового магазина в Воронеже. Это значит в течении нескольких часов длится мк, условие - весь материал из ассортимента магазина.
На первых двух фото это место, где прошел сам мк, а другое - часть материалов, которые я использовала на мк.
Я согласилась поучаствовать с удовольствием.
И вот 10 апреля наконецто он состоялся.
Для меня это был необычный опыт, сейчас расскажу чем:
1. Мною были использованы не совсем привычные материалы, чем те, с которыми я работаю обычно. Исходя из ассортимента магазина, т.к. это являлось главным условием. Забыла от волнения сфотографировать весь материал. :
2. Сильное волнение и переживание по этому поводу. Получится ли, то то задумывалось или нет.
Во время всего процесса подходили посетители, интересовались, задавали вопросы и фотографировали мой мк. Кстати все любопытствующие были совершенно разной возрастной категории.
Была группа девочек подростков, которые с удовольствием помогли мне в начале урока все распаковать и подготовить. Попутно отвечая на мои вопросы по теме топиария и творчества в целом.
МК выдался продолжительным и надеюсь плодотворным. Не смотря на все трудности и сомнения. А самые стойкие зрители помогли посадить чудо дерево в кашпо.
В целом это были положительные эмоции и приятная усталость от проделанной работы!
Надеюсь все сложилось и получилось удачно!
Спасибо всем, кому было интересно.
Всем желаю твоческой гармонии и обязательных успехов во всех начинаниях!!!