Доброго времени суток.
Вы попали на эту страницу, а, значит, попали на страницу отличной косметики и мыл ручной работы.
Давайте познакомимся.
Меня зовут Анита. Я – создатель бренда AN ∞ DE , и я же – мастер, изготовляющий всю представленную здесь косметику.
Моя цель – предоставить Вам возможность пользоваться лучшими средствами по уходу за собой. Красота не должна требовать жертв, а уход за собой должен быть приятным!
Мои основные принципы, которые помогают мне в выполнении моей цели - это:
1) Фундаментальное образование
Я закончила фармацевтический факультет Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, лучшего медицинского ВУЗа России. В программе обучения было много предметов дающих представление о лекарственных препаратах и средствах личной гигиены, частным видом которых является косметика, с разных ракурсов: начиная от процесса составления рецептуры и заканчивая производством (как заводским, так и аптечным, то есть ручным). Знания, полученные в процессе изучения этих дисциплин, я применяю для создания действенной, безопасной, экологичной и отвечающей всем нормам косметики.
2) Уважение вековых традиций
Мне посчастливилось иметь возможность много общаться с людьми, живущими в близости с природой. Эти люди знают о травах столько, что могли бы стать авторами прекрасных учебников по лекарственным растениям. С детства впитывая их знания, сейчас я использую их, дополняя информацией о молекулярных механизмах действия тех или иных веществ, содержащихся в лекарственных травах. Я уважаю традиции, и не забываю при них при изготовлении своей косметики.
3) Любовь к природе.
Я люблю природу. Я люблю тот мир, который нас окружает. Поэтому я не использую продукты животного происхождения в своей косметике и не использую неэкологичные материалы. Также я стараюсь свести к минимуму количество отходов и потребляемой в процессе изготовления средств воды.
4) Любовь к своему делу
Я люблю то, что делаю. Для меня это больше, чем просто бизнес. Я знаю, что несу ответственность перед каждым своим покупателем, и все мои силы направлены на то, чтобы Вы получили все самое лучшее.
5) Любовь к тем, с кем я работаю
Без любви к человеку невозможно сделать что-то действительно хорошее для него. Для меня важен каждый, кто обращается ко мне. В этом и основное отличие заводской продукции от ручной. Ручное – всегда сделанное с эмоциями, с вложенной частичкой души!
У этого магазина есть несколько правил, и мне хотелось бы, чтобы Вы с ними ознакомились:
1) Мы уважаем друг друга. За оскорбления других участников и мастера-кремовара – бан! Без предупреждений и последующей разблокировки.
2) Мы любим природу. Поэтому у меня в ассортименте нет ничего, что связано с использованием продукции животного происхождения. И не будет!
3) Равенство. Мы общаемся на равных. Если Вы по какой-то причине решили, что Вы, как клиент, важнее, чем продавец – извините, но это не так. Мы стоим на одной ступени, я не смотрю на Вас сверху, и не смотрю снизу, и не работаю с невежливыми, грубыми и невоспитанными людьми.
Вы ознакомились с основными правилами и принципами магазина.
Надеюсь, Вам понравится то, что Вы найдете здесь, а покупки и использование моей косметики и мыл принесет радость и удовольствие!
Красота – это больше, чем внешность, это образ жизни и образ мысли!